jueves, 2 de octubre de 2014

Los cereales son el origen de nuestros males

Hoy para cenar tortilla de patatas y cebolla, hecha de huevos caseros y utilizando exclusivamente aceite de coco.

La patata no lleva gluten, no es ningún cereal (es una hortaliza) y sólo está bien vista en el ecosistema paleo si se hace deporte por intervalos de alta intensidad (como hacían nuestros antepasados ​​paleolíticos), esta manera de hacer deporte es lo que nuestro organismo entiende como más saludable. Se llama HIIT (High Intensity Interval Training).


Las frutas y las verduras son fuentes de hidratos de carbono mucho más moderadas y sanas que los cereales, que inflaman el organismo, provocan microheridas en el intestino, lo que se llama intestino permeable, este enlace lo explica bastante bien:

Síndrome del intestino permeable

y al cabo de un tiempo causan lo que se llama "hígados grasos no alcohólicos ":

Non alcoholic fatty liver disease

Esto explica porque gente que no ha bebido nunca alcohol tiene el hígado tocado.

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